Welcome

자유게시판
http://youtu.be/LRf2Yp-lbj4

동국대학교 의과대학 김익중 교수님의 강의. 

강의 中 

"현재 일본 영토의 70%는 세슘에 오염이 되어있습니다. 
그리고 전 영토의 20%는 고농도 오염지역입니다. 
도쿄는요? 고농도 오염지역에 쏙 들어가 있습니다. 
여러분 이 오염이 언제까지 지속될까요? 한 500년 이상일 껍니다. 적어도 말이죠. 
그럼 이 땅에 자라나는 식품은요? 한 500년간 계속 오염된 식품이 태어나겠죠. 
이 오염지도의 출처요? PNAS입니다. 굉장히 유명한 과학잡지입니다. 
싸이언스,네이쳐 들어보셨죠? 그 정도 급의 잡지입니다. 세계 5대 과학잡지입니다." 

“후쿠시마 원자로가 체르노빌 원자로 몇배 인지 아세요? 11배입니다. 
그 이야기 아무도 안합니다. 체르노빌과 비슷한 규모라고 말 하는데도 4~5개월 걸렸어요. 
저는 지난해 3월에 이미 알았어요. 일본 도쿄전력이 5년이나 10년 지나야 이 말을 인정할 겁니다. 
핵폭탄은 오히려 작은 겁니다. 히로시마에 떨어진 핵폭탄은 방사능 양으로 따지면 핵발전소1개의1000분의1 밖에 안돼요. 
이번 사고는 원자폭탄 몇천개 터진것과 비슷한 방사능이 밖으로 나온검니다. 
핵폭탄과 비교할 수 없을 만큼 많은 사람이 앞으로 죽을 겁니다. 그러나 천천히 죽을 겁니다.” 

“일본은 국운이 꺽일 거라고 저는 생각합니다. 
그건 이미 결정됐는데 일본 국민이 못 깨닫고 있는 거예요, 천천히 깨달을 겁니다. 
저는 일본은 지금 반핵운동하고 데모할 때가 아니라고 생각합니다. 
반핵운동은 한국이 해야하고 일본은 지금 탈출해야할 때, 전 국민이 일본서 나와야 한다고 생각합니다. 
여기서 사는건 굉장히 위험한 짓입니다.” 

“먹는 것에 들어있는 방사능(핵발전소 사고로 인한 원소들을 말씀하시는 듯)은 아무리 낮아도 안 됩니다. 
기준치가 의미 없습니다. 내부 피폭을 외부 피폭과 비교하면 안됩니다. 먹으면 100만배가 됩니다. 
일반 것에서 기준치가 1/100이라면 먹으면 10000배가 됩니다. 
체르노빌 환자들 90퍼센트가 음식을 통한 내부 피폭이었습니다." 

그래서 나온 것이...
"방사능을 측정해서 공개하면 처벌" 법안 추진중인 일본 -> http://fendee.egloos.com/10964878 

일본 여행은 위험하지 않다. 다만 죽을 뿐이다. 
출처 :http://watchpoint.egloos.com/303312...